Автор |
Дата |
Национальная кухня Мексики |
Pages:
1
2
»
|
Светлана |
29.12.2005 22:49 |
Очень хочется приготовить национальные блюда мексиканской кухни - вы не могли бы подкинуть хорошие рецепты с доступными ингридиентами? И еще - какие виды прирпав используют мексиканцы и можно ли их приобрести в Москве? |
TYCOBKA |
02.2.2006 21:36 |
Могу рассказать про соусы:
Соусы играют большую роль - классические соусы сложны, с чили в качестве основного ингредиента. Среди соусов нужно заметить mole poblano, соус, сгущенный орехами и семенами, часто с горьким шоколадом, благодаря которому мексиканцы прослыли мясом в шоколадном соусе. Ароматный соус Adobada часто делают с чипотле или чили домашнего копчения с корицей, лук, чили, зирой, чесноком и помидорами, подслащивают сахаром и приправляют уксусом. |
Леа |
06.2.2006 22:40 |
Я просто обожаю мексиканскую кухню, очень люблю ребрышки дьявола в остром соусе чили))) |
Леа |
13.2.2006 23:12 |
Особенно находясь в Питере, в Мексиканском ресторанчике.... |
Atlant |
21.4.2006 00:23 |
А что-нибудь приемлемое для домашних условий можете подсказать? |
Незабудка |
25.5.2006 12:55 |
Атлант, о чем думает твоя супруга? Это ведь последняя точка для женатого мужчины -- побираться рецептами на Форумах. |
Евгения |
08.6.2006 20:23 |
Жареные тараканы для вас приемлемы? Пальчики оближешь, так вкусно! |
Арт-деко |
08.7.2006 01:13 |
Господа, я скоро еду в Мексику, буду отдыхать в Сан Хосе Де Кабо, порекомендуйте пож-ста, хорошие рестораны с мексиканской кухней. |
Sergey |
12.10.2006 03:32 |
Там очень много ресторанов, можно сходить например в Mexico del Campo - он несколько лет назад был открыт на центральной площади в Хосе де Кабо. |
Самсунг |
30.1.2007 19:34 |
А сколько примерно там будет стоить ужин? |
Мария Федоровна |
25.2.2007 13:21 |
Если без вина и дрругих алкогольных напитков, то около 100-200 долларов. |
Pages:
1
2
»
|